?

Здесь вам власть не советская...

Здесь власть – соловецкая.

Social capital

  • 337

Rating position

Name:
kodola
Birthdate:
1 December
Schools:
  • Школа №16 - Воркута, Республика Коми, Russian Federation (1975 - 1985)
Фамилия - Кодола
Имя - Олег
Отчество - Евгеньевич

Данный журнал является личным дневником, содержащим частное мнение автора. В соответствии п. 4 ст. 29 Конституции РФ, каждый имеет право искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, кроме перечня сведений, составляющих государственную тайну. Мой журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического значения и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


1. В сети приветствую любые комменты и высказывания. Не терплю личных оскорблений. Помните: интернет - очень маленькое место, а я злой и память у меня хорошая. Вычислю, и дам в морду даже через несколько лет.
2. Разделяю религиозных и верующих: первые опасны, вторых жалею и лечу.



Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, птицы, ссср, коронавирус

Social capital

  • 337

Rating position

Statistics