?

Log in

No account? Create an account
Кодола

kodola

Здесь вам власть не советская...

Здесь власть – соловецкая.


Кодола
kodola

А ты какому святому подчиняешься?

Известный повар Максим Сырников посетовал, что у многих профессий есть свои святые, а у поваров нет. И даже предложил кандидатуру некого священномученика Иоанна Плеханова, который был поваром патриарха Тихона. Такая мода в России пошла к профессиям святых прикреплять, что надо бы никого не обделить. Считаю, необходимо одного святого выделить проституткам и большинству российских журналистов. Незаслуженно без святого остались программисты и смм-щики. Не ясно, почему нет святого у нейробиологов или биоинженеров... Понятно, что прения о назначении святого возникнут при освящении экстрасенсов и магов, но, думаю, конкуренты в конечном итоге договорятся. Дурь – в массы. Каждому по святому. Кстати, у кого диарея, тем надо молиться святому Поликарпу. Уверен, сам Поликарп был бы этому чрезвычайно удивлён.

Кодола
kodola

Завтра поедем

Собираемся в командировку. Завтра уезжаем с Милой проводить экспертизу трёх отелей в Псковской области: в Пскове – «Оазис», в Печорах – «Планета», в Пушкинских горах – «Имение Алтун». Чувствую, покатаемся в режиме нон-стоп, километров 300...)

Кодола
kodola

Подарки из Тулы

Милая каталась в командировку в Тулу, а там у неё живёт три сестры.) Каждая из сестёр подарила подарок.) В общем, Милая привезла с собой мешок сладостей.

Одна из сестёр разводит пчёл, потому что врач и лечит пчёлоукусыванием апитерапией.)

Буду теперь толстый и здоровый.)
Tags:

Кодола
kodola

Идеальный семейный бизнес

Летом Милая продаёт меня, как гида. Зимой я продаю её, как эксперта по гостиницам.
Tags:

Кодола
kodola

Необычный кинофестиваль

Недавно меня пригласили на награждение победителей Пятого международного фестиваля туристического и спортивного кино. Просто поглазеть, без всяких наград.) Интересно, что такой фестиваль – единственный в мире и придуман он в России, Ириной Архиповой, моей старинной подругой, пригласившей меня просто увидеться. Формат фестиваля – «короткий метр» о туризме и спорте. Это не рекламные ролики отелей и регионов – здесь представлены, большей частью, видео-отчёты, снятые «по ходу путешествия», иногда даже очень красивые и со смыслом. Один из победителей рассказал, что ролик был придуман в поездке и снят в буквальном смысле на мобильный телефон. Фестиваль проходил в киноцентре «Родина».

Вход был бесплатным,дальшеCollapse )

Кодола
kodola

Современная музыка

Специально для chekay .
Не знаю, как тебе, Саш, а мне очень.) Это, кстати, к теме Хаски заодно.

lenorlux
reposted by kodola

[reposted post]Робинзоны на Кузовах

reposted by kodola
Кто в детстве не мечтал хоть на денечек попасть на необитаемый остров?
К сожалению необитаемых островов с каждым годом все меньше и меньше, а попасть на них все сложнее и сложнее. Но если вдруг судьба закинет вас на Белое море, то не упустите свой шанс осуществить детскую мечту. Записывайте адрес : Белое море, архипелаг Кузова, остров Немецкий Кузов.


Read more...Collapse )




Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"

    Кодола
    kodola

    Следим за судьбой изобретения

    В Томске учёные научились делать бензин из мусора. Факт сам по себе не удивительный, но... себестоимость такого бензина – 4 копейки за литр. Установка может производить бензин, солярку, керосин, авиационный бензин, спирты, ацетон... И учёные этой лаборатории переделывают свои автомобили (говорят, нужна только перепрошивка мозгов) и не заправляются на заправках! Блин! Если бы я был президентом нашей страны, я бы сразу запустил её в промышленное производство, обеспечил бы граждан дешёвым топливом, поднял бы резко их благосостояние, потому что благосостояние граждан – это благосостояние страны... Но... чёрт... у меня друзья бензином торгуют...

    Кстати, решил даже ввести специальную метку в своём ЖЖ: горжусьроссией

    Кодола
    kodola

    Фраза

    Когда я вижу, как государство борется с чем-то «организованным» – организованной преступностью, иностранными агентами, несистемной оппозицией, пятой колонной – всегда очень радуюсь, что совершенно неорганизован.

    Кодола
    kodola

    Страна дурацких законов

    Сначала государство приняло закон, повышающий пенсионный возраст... А потом... решили обязать детей платить алименты родителям, не достигшим пенсионного возраста. То есть, государство понимает, что до 65-ти лет не каждый сможет работать... Далеко не каждый. И переложило отобранные годы на детей.