Кодола

kodola

Здесь вам власть не советская...

Здесь власть – соловецкая.


Кодола
kodola

Мои твиты

Tags:

Кодола
kodola

Пустая голова

После вчерашних съёмок я выжат, как лимон. Снимали вчера на Малой Муксалме работу водорослёвки. Пришли очень удачно – карбасы как раз возвращались с драгировки, с копнами морской капусты. Снимали много того, что не входило в сценарий... На Дамбе тоже снимали много, и тоже незапланированного... Потом снимали на островах Пушхоза – сценарий дорабатывался «на ходу»... Кстати, мне кажется, что сценариста группы Джона надо менять – не тянет. Потом снимали на Филипповских садках (это была отдельная песня)... В общем, я начал с 7 утра, а закончил в 23 ночи. Не хотелось говорить, ходить, сидеть, есть (почти целый день без еды, с лёгким сухпаем), но отснялись мы удачно. Фото и полный рассказ, наверное, ночью, если успею.

Кодола
kodola

Мои твиты

Tags:

Кодола
kodola

Мои публикации в Instagram за 23 июня 2018


Перенесено из Instagram

Кодола
kodola

Морские съёмки

Готовлюсь к завтрашнему выходу с Джоном Уорреном, съёмочной группой НТВ и фотографом из всех видов орудий Юрием Гнатюком.)) Запланированы съёмки на Малой Муксалме, на Дамбе и на островах Пушхоза. Вечером я должен готовить суп из мидий, а Джон попробует это съесть.))

Кодола
kodola

Вопросик исторический

Если правильно припоминаю, это у Суворова есть (повторю не слово в слово), но и сам всегда задумываюсь...
У Гитлера красный флаг, и у Сталина – красный флаг... У Гитлера – имперская архитектура, у Сталина – имперская архитектура... У Гитлера – концлагеря, у Сталина – концлагеря. У Гитлера – одна партия, все остальные сидят; и у Сталина – одна партия, все остальные сидят... У Гитлера – СС, у Сталина – ОГПУ. Гитлер уничтожал евреев, Сталин уничтожал многих по национальному признаку: чеченцы, крымские татары, поволжские немцы... Сталин и Гитлер вместе разгромили и поделили Польшу... Гитлер захватил Люксембург, Голландию и Бельгию; Сталин захватил Эстонию, Латвию, Литву. Гитлер воевал в Норвегии, Сталин воевал с Финляндией. Как же назвать этот исторический период, может, кто подскажет?

Кодола
kodola

Гримасы туризма

Говорят, меня сегодня в телевизоре будут показывать, в 18:20, в программе «Вести. Дежурная часть».)) А у меня в туркомплексе поломалась баня. Живём мы на острове, деталь из чугуния. Где наша не пропадала? Сначала думал, что можно запаять... Вдруг кто не знает: запаять чугуниевую деталь можно, если электрод обмотать медной проволокой, 0,3-0,5, не толще... Достали деталюху из печки, и оказалось, что она не только поломана, но и поведена, и исправить её невозможно: начнёшь резать и выгибать – она разломится окончательно...

Выход пока нашли единственный: найти металлическую трубу диаметра 120, сварить колено и пустить топку напрямую, без чугуниевых деталей. Теплоёмкость каменки упадёт, но сезон отработает, а там заменим полностью. Теперь большой вопрос, где найти металлическую трубу на острове в субботу.)) Тем более, что наши автомобили обслуживают Джона Уоррена и НТВ, которые, в отличие от «Вестей», снимают не торопясь... Мой съёмочный день с Джоном завтра, и сегодня я занимаюсь печкой бани, а наши подарили Джону комплимент – пряник-козулю... Его текст как нельзя лучше передаёт моё настроение.))
1 фотоCollapse )

Кодола
kodola

Мои твиты

Tags:

Кодола
kodola

Фотогеничный камень

Не Переговорный, но тоже ничего.)

Кодола
kodola

Нарушитель съёмочного процесса

Вчера снимали экскурсию, которую я никогда не водил – телевидение – вещь в себе.) Веду экскурсию о Соловецкой тюрьме Особого Назначения.


НеожиданноCollapse )

?

Log in

No account? Create an account