kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Первое впечатление от тестирования

Приложение «Турникет». В испытании участвует 7 человек, смартфоны у всех разные, разные мобильные операторы, системы - Android и IOS, браузеры - Safari и Chrome. Получаешь ссылку, логинишься, сохраняешь вход ярлыком на экране. Открываешь приложение, включаешь камеру, подносишь QR-код – сразу щёлкает и отмечает. QR-код читается уверенно, с разного расстояния, и главное – его не нужно встраивать в «рамочку» – у нас он сканируется с разных положений, в разных осях. Есть, конечно, угловой предел, при котором камера его не видит, но это нормально, потому что камера, как и глаз, смотрит вперёд... Завтра будем опробовать различные сценарии сканирования, включая испачканный qr-код на ваучере.) К тому же – в условиях неустойчивой мобильной связи. В мае мы начинаем внедрение «Турникета» – системы онлайн-учёта и онлайн-корректировки данных в Санкт-Петербурге. Этот инстурмент предназначен для фиксации прохода при посадке в автобус или катер, или наличия/отсутствия туристов при сборе экскурсионной группы.
#vezdelegko #везделегко
Tags: #vezdelegko, #везделегко, Везде Легко, Из жизни турконторы
Subscribe

  • Экономика суверенной демократии

    Сначала они рапортуют о рекордном экспорте зерна, а потом удивляются, почему дорожает хлеб внутри страны. Тогда они регулируют цены на подсолнечное…

  • Экскурсовод и новая физика

    Похоже, скоро они догадаются. Те, кто знает – прячьтесь. В течение летнего сезона, особенно на архипелаге Кузова, в конце экскурсии сталкиваюсь…

  • Грибник и Президент

    Сергей Петрович очень любил ходить за грибами, поэтому вставал пораньше и готовился тщательно. Собираясь на грибную охоту он вспоминал те времена,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment