kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Они убьют всё сами

Вангую, что скоро слетит со своих постов управление «ВСМПО-Ависма», крупнейшего производителя титана в стране... Позволяют себе, понимаешь, аппелировать к мудрости и дальновидности депутатов Госдумы: мол, кирдык будет титановой отрасли... Ишь, подстилки американские, привыкли титаном за рубеж торговать! Вон, хороший пример - на Соловках крест из титана на колокольне... Будете кресты титановые по госзаказу для РПЦ пилить...)) Кстати, на фоне этого заявления «обвал котировок стал рекордным с июня прошлого года и отрезал от капитализации компании 14 миллиардов рублей». Удивляюсь способности наших политиков и монополистов стрелять по своим.))) 
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments