kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Российский наноасфальт с литературными словами

В Архангельске проводят ямочный ремонт... Собственно, почему только в Архангельске? По всей России весеннее обострение ямочного ремонта... По всей стране струячат асфальт по лужам, и на красном глазу рассказывают, что утопление асфальта в жидкой грязи на качество ремонта не влияет. Смотришь на таких мастеров своего дела, и прямо душа за страну радуется, и хочется верить, что чудесный нано-асфальт сам заполняет все уголки необъятных российских луж, и протягивает наноасфальтные щупальца сквозь центр земли к лужам американским, наполняя их нашим говном...

Но, сука, всегда, блядь, получается вот так:

И пусть мне никто не говорит, что «путина не виновата»... срать мне на путина. Эта блядская власть, все её гребучие кремлёвско-депутатско-чиновничьи ветви, от последнего винтика, до самой гниющей головы, построили такую реальность, в которой к асфальту в лужи обязательно прилагается лапша на уши.   
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments