kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Приз – тур на Соловки на двоих

Задача рекламной кампании была поставлена простая: узнаваемость – ресурс новый, к нему надо просто приучать людей.. Естественно, смотрели статистику всех наших ресурсов за последние 7 лет. Оказалось, что наша целевая группа (около 60%) – женщина, 25-54, проживающая в Москве и Санкт-Петербурге. Она интересуется туризмом, кино, литературой и бизнесом (именно в такой последовательности); а заказы и покупки в 65% случаев совершает со стационарного ПК. При этом время посещения сайта размазано с 10:00 до 22:00, а рост посещаемости в «рабочее» время – не более 15%... Мы пришли к выводу, что она не зависит от рабочего времени; у неё есть время для выбора покупок онлайн; совершать покупки она привыкла с комфортом, а не «на бегу»; оплату она проводит сама. Вывод: это либо домохозяйка, либо фриланс, но дома она явно проводит большую часть времени. Как бы это не звучало, но дом и кухня – слова синонимы, даже не касаясь гендерных признаков.)) В результате мы начали проведение рекламного конкурса «Кулинарное путешествие» в группе вКонтакте «Шустрый повар/Бот» – более 1 млн. 200 тысяч подписчиков...
post1_vezdelegko_konkurs.png
#ШустрыйПовар #ВездеЛегко
Tags: #vezdelegko, #ВездеЛегко, #ШустрыйПовар, Везде Легко, Из жизни турконторы
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments