kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Сами валите))

Заметил: как только возникает в общественном пространстве любой важный инфоповод, мнения о нём, естественно, делятся диаметрально противоположно, особенно в политической плоскости... Часто при этом патриотично настроенные граждане покрикивают либерально настроенным: «Ну и вали отсюда!» И я задумался... Ведь либералы просто хотят, чтобы торговые центры не горели, самолёты не падали, чиновники не воровали... А им: вали! Знаете, что думаю, дорогие... Валите-ка вы сами. Возьмите свой псевдо-патриотизм, вместе со Сталиным, Путиным, духовностью, и валите. В Африку, или в Бангладеш, например. Там вам будет как дома – магазины горят, поезда сталкиваются, жизнь человеческая ничего не стоит, антисанитария кругом... Можете там духовность налаживать, коммунизм, патриотизм... А у меня на Родине почище станет.
Tags: Политика
Subscribe

  • Как сократить время в туризме

    Возможно, многие коллеги меня не поймут. Скажут, что мы зажирели, и не гонимся за каждым клиентом. Я поймал себя на мысли, что уже пару лет уверенно…

  • Архипелаг Кузова: иди за гидом

    Как-то раз решил снять, что видят люди, которые идут за мной в группе экскурсии «Архипелаг Кузова».) Вышло так... В море мы идём всегда в…

  • Как я провёл воскресенье

    С виду, конечно, красиво – вода, мосты, особняки, Петербург, осень... С другой стороны – дубак, скользкий слип, трактор не работает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment