kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Интурмаркет - дерьмо, но мазаться придётся

Повезли на Интурмаркет свой телевизор, потому что арендовать его слишком долго. Для примера - час аренды ноутбука в этом царстве наживы стоит... 10 тысяч рублей. 3 часа - и говённый ноут отбился - вот где бизнес у людей! Для ввоза телевизора надо заполнить письмо в 4-х (!!!) экземплярах. Сегодня приехали на выставку и оказалось, что (!!) телевизоры больше 28 дюймов надо регистрировать в центре аккредитации, который находится в 1 корпусе выставки. Учитывая, что всё перекрыто стройкой, обходить... пару километров. Пришёл... центр аккредитации работает с 10! Ещё полчаса потерянного времени. Скажу честно, о чем все молчат: Интурмаркет - это ужасное унылое говно, предназначенное для выкачивания бабла из региональных представителей туризма. Думаю, напишу-ка я официальных запросов пачку, хоть мозг организаторам попарю немного. Всё по-русски. #интурмаркет2018говно
Tags: #интурмаркет2018говно, Из жизни турконторы
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments