kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Везде Легко в Смоленске

У меня очень простой подход к поиску партнёров Везде Легко: я сразу иду в ТИЦ. Смоленский ТИЦ оказался более чем адекватным.)) Девушке за стойкой я представился и задал один вопрос: «Посоветуйте, пожалуйста, турфирмы, которые специализируются на приёме туристов»)). Мне тут же посоветовали две, наиболее вменяемые. Одна оказалась «крупной» по региональным меркам, и в ней, даже не разбираясь в сути вопроса, мне ответили, что мой агрегатор «не интересен, у них и так всё есть». Я-то знаю, что такого у них нет, но спорить и навязываться не стал. Потому название их не скажу. А вот вторая фирма носит название «Турпоездка». Директор Ирина сразу врубилась в тему, и после мартовских выставок мы подключим нового партнёра, чьи услуги будут представлять Смоленскую область... к слову, Ирина оказалась бывшим замдиректора отказавшихся.))
Tags: Везде Легко, Из жизни турконторы
Subscribe

  • Populus labyrinthus

    Сегодня прекратил вычитывать книгу и отправил её на публикацию. Название: «Populus labyrinthus», что в переводе означает «Люди из…

  • Почти готов к изданию

    Помню, как мне дали в руки макет моей первой книги: радовался, как ребёнок, усыпанный подарками. Компьютеров в России тогда ещё не было. Начинающие…

  • Пишу о лабиринтах

    Как известно, видимое зависит от точки зрения или выбранной системы координат. Предположим, что отдельные (и противоречащие друг другу) обрядовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments