kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Послание Президента про ядерные грибы

Ежегодное вв-шное словоблудие все СМИ сокращают до выжимки, но под разным углом. В этот раз сокращать нечего, потому что угол одинаковый, в виде траектории баллистической ракеты. На экране, говорят, были в основном мультики, ужасающие врагов осаждённой Родины новыми ракетами, которые несут круглосуточную вахту в космосе, и над землёй, и под водой, с лазерами во все стороны, потому что у них ядерные двигатели, и даже если просто упадут - то говна наделают. Скажите, мне одному кажется, что человеку из джунглей, который боится интернета и смартфоном пользоваться не умеет, можно впарить любую дичь? Показать ему красивый мультик, и пообещать, что через десять лет мы эти ядерные установки даже на Лады-Калины ставить будем, хрена ли нам Тесла! Главное же, чтобы вождь поверил? Остальные сами подтянутся...
Tags: Политика
Subscribe

  • Populus labyrinthus

    Сегодня прекратил вычитывать книгу и отправил её на публикацию. Название: «Populus labyrinthus», что в переводе означает «Люди из…

  • Почти готов к изданию

    Помню, как мне дали в руки макет моей первой книги: радовался, как ребёнок, усыпанный подарками. Компьютеров в России тогда ещё не было. Начинающие…

  • Пишу о лабиринтах

    Как известно, видимое зависит от точки зрения или выбранной системы координат. Предположим, что отдельные (и противоречащие друг другу) обрядовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments