kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Новые возможности «Везде Легко»

Мы постепенно дорабатываем «Везде Легко» до требований рынка, а точнее – конкретных партнёров, которые имеют сложившиеся алгоритмы действий и определённый набор требований. Так на «ВЛ» появилась питерская компания «Акваэкскурс» – планируя поездки в Петербург летом, не забудьте прокатиться по рекам и каналам на катерах «Акваэкскурс».)) Именно по заказу этих перевозчиков мы внедряем систему онлайн-учёта билетов на теплоходы. С июня этого года клиенту, купившему билет через «Везде Легко» (по цене производителя) при посадке на причале достаточно будет показать ваучер кассиру, который проведёт сканирование QR-кода, и в онлайне билет изменит статус на «услуга оказана». Подобный механизм позволяет избежать двойного оказания услуг по одному ваучеру, или оказания услуг с разных причалов по одному ваучеру. Подобная система учёта вполне может применяться в рейсовых, туристических или прогулочных автобусах.
 
Tags: #везделегко, Из жизни турконторы, Санкт-Петербург
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments