kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

А мне вот весело

Прогулялся по предновогоднему Архангельску. Вчера шёл дождь, сегодня, вроде, снег... Город - сплошной каток, кругом лёд, лужи, грязь, переполненные мусорки... Прошёлся по Выуческого, Воскресенской: нигде нет никакого новогоднего оформления - ни снежинок светящихся, ни гирлянд... вообще ничего. Кажется, это не только потому, что управление города - дерьмо. Во многом в этом виноваты и сами архангелогородцы - всем же по барабану, здесь любая хата с краю, как и сам город - тупик. Кстати, горожане, чтобы вы знали: ваш "Водоканал" передан в концессию инвестору. По договору концессии инвестор начнёт вкладывать деньги в "водоканал"... через 40 лет. А тарифы повысят сейчас. С наступающим Новым годом. 
Tags: Архангельск
Subscribe

  • К дню КГ, РККА, СА и ВС СССР

    Я служил, когда праздник посвящался Советской армии и Военно-морскому флоту. Потом всё обломилось в доме Мешалкиных, и внезапно все стали защитниками…

  • Топ сериалов 4

    Это ироничный и философский сериал жанра трагикомедии. Пару первых серий смотрятся медленно, но постепенно вас затягивают диалоги, полные чёрного…

  • Госорганизация

    Работа в государственной организации мне иногда напоминает фильмы Кустурицы, с его цыганским цирком с конями. Кто-то пьёт и танцует, этот другого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments