kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Отбой религиозной розни

28 июня (почти вечность назад) меня обвинила в разжигании религиозной розни кучка православных доброхотов...
На первом опросе мне предъявили пачку постов за множество лет; но летом времени лишнего нет, и я клеветать на себя отказался: послал их подальше – был ровно обед. Многие восприняли мои действия как ненужную фронду, помню. Я же – забыл. Вчера случайно узнал, что мне, как считают "люди в погонах", повезло. Я-то отказался и забыл, а они, оказывается, долго трудились, проводили лингвистические экспертизы моих текстов, зарплаты получали... Но оказалось, что тексты, расположенные, кстати, по тегу Опиум для народа, лингвистически безобидны и способны вызвать диарею с изжогой только постящегося обжоры. Некоторые нарушения были найдены, но... «на суд не потянули». Поэтому... Что хочу сказать заявителям мохнорылым: вставьте себе кол так, чтобы голова не качалась, а перекладину – через уши протяните, там всё равно ничего не мешает.  
Tags: Опиум для народа, Соловки
Subscribe

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Белое море и вообще

    Андрей и Степан рассказывают о своём морском путешествии на Соловки в момент ковидного карантина прошлого года. Со времени 9:22 ребята рассказывают о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments