kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Соловки тюремные

Гражданин Тютюков, мэр Соловков, дал интервью...

— В середине сентября по подозрению в получении крупной взятки был задержан директор муниципального «Соловецкого многофункционального центра» и общественно-культурного центра «Соловки» Михаил Магид. Ранее в сети интернет появилась видеозапись, где Вы с Магидом в бане обсуждаете, как разделить власть на Соловках. Как арест видного соловецкого чиновника сказался на Вашей работе?

— Ни о каком разделе власти на Соловках в упомянутом видеоролике речи не идет. Там содержится информация личного характера, что установлено судом, и человек, разместивший в сети этот видеоролик, привлечен к уголовной ответственности. Михаил Магид, арестованный не так давно по подозрению в получении взятки, сегодня уже не работает в подведомственных муниципалитету учреждениях. В связи с возбуждением в отношении Магида уголовного дела, работа муниципалитета и ряда наших учреждений, безусловно, осложнена. Думаю, что Соловки ожидает ряд управленческих реформ. Это пойдет только на пользу муниципальному образованию.


Добавлю уже от себя: ролик, в котором Тютюков и Магид делят соловецкие причалы и "нагибают" город Кемь, действительно был основой для осуждения меня по уголовной статье... Но вот какая штука.... Сейчас этот же ролик рассматривается в СК как доказательство преступных замыслов Магида, а осуждение меня мировым и районным судами - как доказательство того, что в ролике именно Магид и Тютюков. Так что, всему своё время, Евгений, главное - не торопиться! Ведь Вы, когда подавали на меня в суд за публикацию ролика, не догадывались, что моей единственной целью было... выбить с вас признание в суде, что в ролике - именно вы. Поторопились... Сейчас-то не надо, не торопитесь... Тем более, что арест Магида продлён ещё на три месяца... Он только-только в тюрьме прижился...
Tags: Соловки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments