kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Из жизни птиц

Моё туловище встаёт рано утром. Оно ходит по квартире, пьёт воду, курит, кормит завтраком и отправляет сына в школу. Оно даже читает новости, будит жену, делает зарядку, ходит в душ и завтракает... Моё туловище, определённо, жаворонок. А мозг мой просыпается не раньше 12:00... Он, очевидно, сова... Похоже, что туловище предоставляет мозгу отчёт о произошедшем за утро, и через какое-то время они начинают трудиться.)) Получается, сам я - не пойми кто. Я не сова –слишком рано встаю. Я не жаворонок – туплю до обеда. Зато ночью, когда туловище уже просит горизонтального положения, мозг спать даже не собирается...

Погуглил... Получается, я – слон
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Как я провёл воскресенье

    С виду, конечно, красиво – вода, мосты, особняки, Петербург, осень... С другой стороны – дубак, скользкий слип, трактор не работает,…

  • Фонд «Траектория» и «Везде Легко»

    Фонд «Траектория» проводит образовательно-просветительскую программу «Музеи Русского Севера: 20/21». Встречи в видеоформате…

  • Форт Обручев

    Форт Обручев находится уже в море, за дамбой. От прохода под КАД – 7,2 километра. В море был штиль, и мы пробежали это расстояние быстро.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment