kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Рюкзачок «Везде Легко»

Когда мы только создавали «Везде Легко» очень большое внимание разработчики уделяли именно дизайну и его тонкостям. Когда открываешь «Везде Легко», на главной странице при загрузке слева выезжает вот такой цветастенький рюкзачок...

Изначально он был найден разработчиками на просторах интернета как «рабочий» вариант, но прижился, и к цветовой гамме удачно подошёл... Делали-делали, пришло время закрывать договор и сдавать сайт и CRM... И тут выяснилось, что о рюкзачке забыли, и по сути на главной странице ЧУЖАЯ фотография... Ой, ё... Разработчики ребята не ленивые... Они нашли на просторах интернета реальный рюкзачок, купили его по сети за рубежом, получили, набили, пригласили профессионального фотографа... И - оп-ля! - рюкзачок наш. Со всеми нюансами авторского права. 
Tags: #vezdelegko, #везделегко, Из жизни турконторы
Subscribe

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Белое море и вообще

    Андрей и Степан рассказывают о своём морском путешествии на Соловки в момент ковидного карантина прошлого года. Со времени 9:22 ребята рассказывают о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments