kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Рюкзачок «Везде Легко»

Когда мы только создавали «Везде Легко» очень большое внимание разработчики уделяли именно дизайну и его тонкостям. Когда открываешь «Везде Легко», на главной странице при загрузке слева выезжает вот такой цветастенький рюкзачок...

Изначально он был найден разработчиками на просторах интернета как «рабочий» вариант, но прижился, и к цветовой гамме удачно подошёл... Делали-делали, пришло время закрывать договор и сдавать сайт и CRM... И тут выяснилось, что о рюкзачке забыли, и по сути на главной странице ЧУЖАЯ фотография... Ой, ё... Разработчики ребята не ленивые... Они нашли на просторах интернета реальный рюкзачок, купили его по сети за рубежом, получили, набили, пригласили профессионального фотографа... И - оп-ля! - рюкзачок наш. Со всеми нюансами авторского права. 
Tags: #vezdelegko, #везделегко, Из жизни турконторы
Subscribe

  • Немного о климате и продажах

    Сначала наткнулся на интервью некого академика РАН, хвать его за ногу, который клял всех: экоанархистов, Грету Тунберг и остальных, считая их совсем…

  • Где живёт память?

    Пару дней назад сын, приглядевшись к новостройкам вокруг, спросил: «Почему Смоленское кладбище на Васильевском острове занимает так много…

  • Меня спросили: кто ты?

    Сначала картинка: Ниже - 463 слова. Формулировки русских словарей всегда трактуют циника как отщепенца, человека без стыда, наглеца и хама -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments