kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Рюкзачок «Везде Легко»

Когда мы только создавали «Везде Легко» очень большое внимание разработчики уделяли именно дизайну и его тонкостям. Когда открываешь «Везде Легко», на главной странице при загрузке слева выезжает вот такой цветастенький рюкзачок...

Изначально он был найден разработчиками на просторах интернета как «рабочий» вариант, но прижился, и к цветовой гамме удачно подошёл... Делали-делали, пришло время закрывать договор и сдавать сайт и CRM... И тут выяснилось, что о рюкзачке забыли, и по сути на главной странице ЧУЖАЯ фотография... Ой, ё... Разработчики ребята не ленивые... Они нашли на просторах интернета реальный рюкзачок, купили его по сети за рубежом, получили, набили, пригласили профессионального фотографа... И - оп-ля! - рюкзачок наш. Со всеми нюансами авторского права. 
Tags: #vezdelegko, #везделегко, Из жизни турконторы
Subscribe

  • Экскурсовод и новая физика

    Похоже, скоро они догадаются. Те, кто знает – прячьтесь. В течение летнего сезона, особенно на архипелаге Кузова, в конце экскурсии сталкиваюсь…

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Как сократить время в туризме

    Возможно, многие коллеги меня не поймут. Скажут, что мы зажирели, и не гонимся за каждым клиентом. Я поймал себя на мысли, что уже пару лет уверенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments