kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Администрация президента и медицина

Очень простая раскладка по бюджету РФ-2018.... «на президента с его администрацией запланировано 19,2 млрд, а на Госдуму, Совет Федерации и все муниципальные законодательные органы власти — 14,8. На правительство — ещё 6,5 млрд.». Много это или мало - 19,2 миллиарда? Учитывая, что численность штата администрации ПрРФ - 3100 человек, не сложно посчитать, что на содержание каждого из трудяг АДминистрации приходится 6 миллионов 193 тысячи 548 рублей. Для сравнения: бюджет медицины-2018 - 460 миллиардов рублей. Таким образом, на здоровье каждого гражданина предполагается потратить... 3285 рублей. То есть, за содержание одного трудяги администрации ПрРФ можно обслужить медицинскими услугами... я не говорю, заметьте – вылечить... 1885 граждан РФ. Кажется, мало, да? Но за деньги ВСЕЙ АП можно обмедицинить уже... 5 миллионов 844 тысячи 748 граждан. Вот и сравнивайте.  
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments