kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Активность партнёров нарастала

Сел за комп, думал кратенько написать язвительную статейку о страннмо празднике "День народного единства". Кратенько не получилось - сижу второй час.)) Параллельно раздаются звонки - партнёры «Везде Легко» звонят, консультируются по разным вопросам. Это явственно показывает изменение ситуации. Мы презентовали наш сайт как простой агрегатор продаж... Сейчас, когда все резко начали искать новые каналы продаж, оказалось, что «Везде Легко» - не просто новейший сервис продаж туристических услуг, но и сервис, предоставляющий в бесплатное использование свою CRM «Туризм», существенно облегчающий деятельность экскурсионных бюро и пассажирских водных перевозчиков. А гостиницы сами подойдут. Чуть позже.  
Tags: #vezdelegko, #везделегко, Из жизни турконторы
Subscribe

  • Немного о климате и продажах

    Сначала наткнулся на интервью некого академика РАН, хвать его за ногу, который клял всех: экоанархистов, Грету Тунберг и остальных, считая их совсем…

  • Где живёт память?

    Пару дней назад сын, приглядевшись к новостройкам вокруг, спросил: «Почему Смоленское кладбище на Васильевском острове занимает так много…

  • Меня спросили: кто ты?

    Сначала картинка: Ниже - 463 слова. Формулировки русских словарей всегда трактуют циника как отщепенца, человека без стыда, наглеца и хама -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments