kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Предвкушаю

Зарегистрировался на 17 ноября для участия в круглом столе "ТИЦ и туротрасль". Прочитал названия предложенных блоков... В скобках - моё.
Блок 1 ТИЦ и туроператоры (крупнейшие продавцы)
Блок 2 ТИЦ и музеи (хранилища ценностей)
Блок 3 ТИЦ и объекты питания (а почему не продуктовые магазины, не базы продуктовые, наконец?)
Блок 4 ТИЦ и иные игроки туризма. (Видимо, под "иными игроками туризма" имеются ввиду турагенты, размещение, трансферы. И, кстати, далеко не каждый туроператор оказывает услуги экскурсионного бюро... )
Тем интересней будет круглый стол. Помнится, на первых подобных мероприятиях было весело. Приезжайте, глянем, поменялось ли что.)) Сегодня буквально заходил в ТИБ «Санкт-Петербург»... Будет о чём рассказать на круглом столе, как бы он не стал квадратным... 
Tags: Из жизни турконторы
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment