kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Новости бодрят

Электрик тянет кабель, а я сел, начал читать новости... МВД предложило одевать всех водителей в светоотражающие скафандры жилетки. Хорошая новость. Видимо, всерьёз собрались навести порядок на дорогах. Сначала водителей оденут в светоотражатели, чтобы ночью лучше в прицел было видно... Потом введут расстрел на ходу за ночное нарушение, всем выжившим пассажирам - срок за недонесение на водителя, а у родственников - конфисковать оставшееся. Очень своевременная мера, на фоне поднятия цен на бензин. Иностранцев тоже не забыли, для них поднимут цены в музеях по предложению Мединского. Цены вверх, народа меньше. Должна же музейная вохра деньги зарабатывать, а то показывай, экспонируй, понимаешь. Опять же паркет меньше снашиваться будет, потомкам сбережём. Так держать. Закрыл новости.  
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Экскурсовод и новая физика

    Похоже, скоро они догадаются. Те, кто знает – прячьтесь. В течение летнего сезона, особенно на архипелаге Кузова, в конце экскурсии сталкиваюсь…

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Как сократить время в туризме

    Возможно, многие коллеги меня не поймут. Скажут, что мы зажирели, и не гонимся за каждым клиентом. Я поймал себя на мысли, что уже пару лет уверенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments