kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Учусь управлять и создавать

На материке с первых дней занялся освоением управления системой "ВездеЛегко". Занятная штука, скажу вам... Сейчас межсезонье - продажи остановились, самое время учиться.  Научился создавать карточки партнёра и его услуг (приложения Партнёры и Карточки); создавать страницу на сайте, загрузив туда все необходимые данные (Лэндинг); назначать теги и связывать неободимые блоки продаж на странице (приложение Теги); построить расписание продаж услуг, управлять глубиной продаж и скидками (Расписание); вести учёт платежей в онлайн-режиме (Деньги); видеть все операции клиентов, включая отказ или рассылку ваучеров ему и Партнёрам (Заказы); фиксировать активность клиентов на сайте (Клиенты); если случится ошибка - о ней сообщит приложение Мониторинг и Логи, которое также позволяет анализировать действия клиентов;  ответить на вопросы и комментарии могу через приложение Саппорт. Кроме того, если что-то изменилось, я клиенту можно выслать смс. Но самое важное, что нам удалось решить - у нас нормально работает онлайн-ККМ и рассылает чеки согласно долбанутому ФЗ-54. И - изюминка на торте - для осуществления возврата или переноса существуют специальные кнопочки... Нажимаешь "возврат" и сайт сам проводит через себя все вычисления, создаёт платёжное требование банку, проводит возврат через эвайринг-кабинет банка и - оп-ля! - высылает чек возврата куда положено... Эта система уже проводила торги летом и наторговала (без рекламы) больше, чем её ранний аналог (Белое море). Сейчас мы настраиваем последние нюансы и начинаем наполнять зимнее расписание. Теперь наступила пора расширения - этим летом мы смогли подключить 3 субъекта Рф (Карелию, Мурманскую и Архангельскую), сейчас начнём расширять систему дальше и постепеннно включать все сервисы для Партнёров. Впереди Петербург, Москва, Мурманск, Петрозаводск, Кемь, Вологда, Ярославль. И не обязательно в таком же порядке.)
Tags: #vezdelegko, #везделегко, Из жизни турконторы
Subscribe

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments