kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Утиная история

Утки собираются в стаи, галдят на озёрах, молодняк машет крыльями на пожарном причале - явный знак, что и у нас конец сезона. Точнее, его первая часть: консервация туркомплекса. Пересчитываем, ремонтируем, разбираем, пакуем, складываем на следующий год. Общая отвальная в этом году не получилась - слишком много разных подразделений, разных людей, которые между собой пересекались редко. Сегодня прощальный ужин с гидами в туркомплексе - приехали гости с Карельского берега. С водителями и капитанами, видимо, соберёмся, когда переедем в посёлок и начнётся вторая часть закрытия - сворачивание инфраструктуры в посёлке и на Кузовах. Пойду, лодку достану...   
Tags: Из жизни турконторы
Subscribe

  • Populus labyrinthus

    Сегодня прекратил вычитывать книгу и отправил её на публикацию. Название: «Populus labyrinthus», что в переводе означает «Люди из…

  • Почти готов к изданию

    Помню, как мне дали в руки макет моей первой книги: радовался, как ребёнок, усыпанный подарками. Компьютеров в России тогда ещё не было. Начинающие…

  • Пишу о лабиринтах

    Как известно, видимое зависит от точки зрения или выбранной системы координат. Предположим, что отдельные (и противоречащие друг другу) обрядовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments