kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Процесс познания вечен

Из этого озера мы забираем техническую воду для душевых, туалетов и моек туркомплекса, которым управляем. А главный инженер у меня поломался. Вчера вырубило одну фазу в бане, но я электрик, потому проблему выяснил достаточно быстро. И ушёл на экскурсию. Пока вёл экскурсию, пришёл Егор, быстро перекинул фазу. Вчера же упало давление воды в трапезной и в третьем коттедже. Я опять порадовался тому, что электрик, и научен читать схемы. С помощью схем, телефона, помощи друзей и двух работников, я узнал, что у нас есть насосы с манометрами, грушей и датчиком давления, и что давлением можно управлять с помощью компрессора. Что надо менять фильтры подачи воды и чистить диагональные фильтры счётчиков воды. Вуаля! Я стал сантехником! Всё работает!) Побегу на экскурсию, проведу людей по Заяцкому.))

Tags: Из жизни турконторы, Соловки
Subscribe

  • Наблюдая распад

    По жизни я оптимист, но любое будущее России видится мне в чёрном цвете. Родившись в конце шестидесятых, прожив счастливое детство семидесятых, в…

  • Камо грядеши, граждане?

    Смотрю на протесты и понимаю, что они бессмысленны. Не сочтите за оскорбление либеральных народных масс, но в самом деле – какова цель у…

  • Паровой обездвижитель

    У меня есть знакомая, которая постоянно постила в эти дни: 35 миллионов просмотров! 3 миллиона лайков!, 45 миллионов просмотров! 4 миллиона лайков!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment