kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Процесс познания вечен

Из этого озера мы забираем техническую воду для душевых, туалетов и моек туркомплекса, которым управляем. А главный инженер у меня поломался. Вчера вырубило одну фазу в бане, но я электрик, потому проблему выяснил достаточно быстро. И ушёл на экскурсию. Пока вёл экскурсию, пришёл Егор, быстро перекинул фазу. Вчера же упало давление воды в трапезной и в третьем коттедже. Я опять порадовался тому, что электрик, и научен читать схемы. С помощью схем, телефона, помощи друзей и двух работников, я узнал, что у нас есть насосы с манометрами, грушей и датчиком давления, и что давлением можно управлять с помощью компрессора. Что надо менять фильтры подачи воды и чистить диагональные фильтры счётчиков воды. Вуаля! Я стал сантехником! Всё работает!) Побегу на экскурсию, проведу людей по Заяцкому.))

Tags: Из жизни турконторы, Соловки
Subscribe

  • Белуха у катера

    Белуха – зубатый кит семейства нарваловых – самый маленький кит планеты Земля, обладающий целым рядом уникальных адаптивных…

  • Религиозно-государственный парадокс

    В начале сезона пара эмиссаров «сссамоговерха» прямо интересовалась моим мнением о работе Фонда развития Соловков. Замечу – фонд учредил президент…

  • Чем воняют Соловки

    Этого здесь ещё не было.))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment