kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Смена вектора

В этом году я больше управленец, чем гид.)) С утра вскочил, притушил отопление в котельной; попенял гиду с Кузовов, Ивану, вставшему поздновато: "У тебя через 22 минуты автобус на причал!"; сел завтракать; понял, что сам автобус опаздывает, позвонил, выяснил, что будет через минуту; позавтракал; выпил кофе с шеф-поваром; контрольнул посадку водолаза на борт "Савватия" (сегодня поднимаем со дна моря стальные троса и ставим новые буи на Кузовах); сел за комп, проверил расписание экскурсий; дал пару консультаций по телефону; открыл мастерскую (буду сегодня опись инструмента делать); ожидаю Владимировича - сегодня окончание ревизии трапезной... Пока всё. Пойду, погреюсь на солнышке, перекурю, и пойду в мастерскую....  
Tags: Из жизни турконторы
Subscribe

  • Стена Дроздецкого

    Пазл настоящего всегда складывается постепенно. У нас в визит-центре нацпарка есть стена, увешанная картинами. Сегодня выяснилось, что все картины -…

  • Вечный Себеж

    В буквальном смысле пограничный городок, переходивший, если не ошибаюсь, одиннадцать раз из рук в руки. Он и сейчас как ничейный; оттого приятный и…

  • Нашёл прекрасного два кило

    Внешний вид Эбби Роуч (Эбби Спун или Леди Ложка) кричит о её тяжёлой жизни: Эбби – невероятно талантливый бомж, осевший в Северной Каролине.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments