kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

На бегу

Трудимся в максимальном режиме - гиды, машины, водители, катера, капитаны, сопровождающие, повара, официанты, бармены, горничные и разнорабочие. Наша организация, состоящая из разных предприятий, напоминает мне обучающийся механизм, умную машину, адаптированную к любым внешним воздействиям: шторма, дожди, ветра, отмены или переносы рейсов, поломки транспорта, гости, не со зла ломающие разное оборудование, отсутствие связи - не могут вызвать сбои в нашей работе...) Но есть силы, способные остановить туризм вообще... Например, Архоблэнерго, которое опять прозевало завоз бензина на острова. Бензина на Соловках нет уже вторую неделю. А сегодня - внимание! - закончился бензин в Кеми!!! Соловки Архангельской области высосали досуха Карельскую Кемь. Там, конечно, проще, чем у нас, и бензин в Кемь подвезут сегодня ночью... Но всё равно - огромная благодарность областному архангельскому праительству, министерству энергетики, руководству Архоблэнерго, а также главе Соловков, который Тютюков. Молодцы! Браво! Так держать!   
Tags: Из жизни турконторы, Соловки
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments