kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Как у них? Как и у нас, только по-другому

На мой взгляд, полезная переводная заметка на тему "А как у них?". Но заканчивается она следующей фразой: "В России, очевидно, эффективной работе подобной схемы мешает прежде всего распространенная практика оплаты тура наличными – ибо агентства не хотят нести затраты на эквайринг банковских карт, которые сейчас, по сложившейся практике – на их стороне. Возможно, что обелению агентского рынка поможет внедрение онлайн-касс, однако пока применение 54-ФЗ еще «отлаживается». Отлаживается... Да там такие кривые решения, что диву даёшься! Программисты убили два месяца на то, чтобы подключить эту грёбаную кассу!!! Правда, подключили, и теперь мы продаём туризм онлайн...))
Tags: #vezdelegko, #везделегко
Subscribe

  • День рождения того, кто принёс свободу

    Я жил при Брежневе, Андропове и Черненко. При них я читал самиздат, слушал запрещённую музыку и должен был одеваться в синюю школьную форму. Когда…

  • Наблюдая распад

    По жизни я оптимист, но любое будущее России видится мне в чёрном цвете. Родившись в конце шестидесятых, прожив счастливое детство семидесятых, в…

  • Камо грядеши, граждане?

    Смотрю на протесты и понимаю, что они бессмысленны. Не сочтите за оскорбление либеральных народных масс, но в самом деле – какова цель у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments