kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Вольное дело о медицине

Опубликовал вчера фоторепортаж "Болеть в Архангельске". Сразу подхватил "Руснорд" - Леонид Черток. Илья Азовский ("Эхо Севера"), получив мои комментарии по телефону, написал: "Исходя из всего вышеперечисленного ИА «Эхо СЕВЕРА» отправляет запрос в Государственную Думу Российской Федерации, в Правительство Российской Федерации, в Архангельское областное собрание депутатов и министру здравоохранения Архангельской области, а заодно в Росздравнадзор, Роспотребнадзор и прокуратуру Архангельской области." А дополнил картинку Николай Прокофьев ("Архсвобода"), у него документы, вполне объясняющие, почему у нас в области так плохо с медициной.
Tags: Архангельск
Subscribe

  • Проблема Нёноксы

    Впервые пишу на эту тему, как говорится, чего п;;;;деть без толку? Но сегодня власти признали: «Северное УГМС и НПО "Тайфун"…

  • Радостный пост о столице Поморья

    Недавно один мой хороший друг попенял мне, что слишком часто пишу о негативе, а хочется чего-нибудь благостно-радостного. А я как раз был в столице…

  • Поморье – не помойка!

    В Архангельске прошёл митинг против свалок. Не смотря на удалённость «разрешённой» территории от центра города и двадцатиградусный мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments