kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Заняться больше нечем

Гениальный Путин поручил развивать народные промыслы. Короткое мнение профессионала, ибо туризм и сувенирка - это синонимы.) Так вот. Народных промыслов у нас в стране - хоть мешки набивай. В какой сувенирный магазин не войдёшь - расписные матрёшки и самовары, туеса-короба-тарелки-рюмки, глина, тряпочные куколки, финифть, зернь, скань, кость... а! береста,ё! И китайские магнитики. Вот весь исчерпывающе полный набор того рашн коломбашн, который продаётся от Находки до Пскова. Развивать его некуда, ибо магазины затоварены этим ремесленничаньем по уши. Лучше бы, ть, технологии нефтянки развивал, которые под санкциями. 
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments