kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Губернатору Архангельской области

Здравствуйте, Игорь Анатольевич. Сейчас главой администрации Соловков работает Евгений Тютюков - участник банного ролика. Рядом с ним постоянно находится Ваш "общественный представитель"  - бывшая глава Соловков Елена Амброче. Трудится, не покладая языка.
Согласно указу губернатора, в обязанности общественных представителей входит:
1) общественный контроль за соблюдением прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в муниципальных образованиях Архангельской области;
2) регулярное информирование уполномоченного о фактах нарушения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности;
3) организация работы общественной приемной уполномоченного;
4) организация работы по правовому и экономическому просвещению субъектов предпринимательской деятельности, повышению уровня предпринимательской культуры и этики, социальной ответственности субъектов предпринимательской деятельности.
Как житель Соловков и соловецкий предприниматель, ответственно заявляю, что ни  один "общественный представитель губернатора", включая Елену Амброче, НИКОГДА не выполнял обязанностей, возложенных на него губернатором. Кроме того, оказывается, Елена Амброче - махинатор, что дословно означает "человек, ловко устраивающий свои дела". Цитирую: "В июле 2016 года администрация Соловецкого заключила 31 договор с ООО «Бюро судебно-строительной экспертизы» на оказание услуг по инженерно-техническому обследованию строительных конструкций зданий, расположенных в поселке, на общую сумму более 3 миллионов рублей. При этом стоимость работ по каждому из 30 договоров составила 99 тысяч рублей, а по одному – 96 тысяч рублей. Таким образом стороны смогли уйти от соблюдения процедуры торгов, предусмотренных действующим законодательством, когда сумма контракта превышает 100 тысяч рублей." Надо сказать, что Амброче ловко устроила свои дела: договоров на три миллиона, а штраф - всего 25 тысяч. Но... Игорь Анатольевич! Почему Ваш представитель - бездельник и махинатор? Нет, конечно, если у вас профессиональные требования такие, то дело одно... Но с точки зрения здравого смысла - её надо увольнять. А то она она и Тютюкова плохому научит.
Tags: Соловки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments