kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Совпадение? Не думаю...

В последние годы на день нашей свадьбы и день рождения Любимой мы убегали из Архангельска подальше - катались куда-нибудь встречать весну. Но в этом году работы столько, что о побеге речь не идёт - времени нет. Дом превратился в склад и в Дом советов одновременно. Поэтому мы придумали друг другу такой подарок: моим сюрпризом будет бар, куда мы пойдём вечером; а её сюрпризом - номер в гостинице, куда мы и убежим от всех. Я не говорил, где заказал бар, а Надюша не открывала мне название гостиницы, где будем ночевать. Но, видимо, мы уже действительно "2 сапога - пара": из бара, который выбрал я, до гостиницы, выбранной Милой, метров 50.))))  
Tags: вот
Subscribe

  • Немного о климате и продажах

    Сначала наткнулся на интервью некого академика РАН, хвать его за ногу, который клял всех: экоанархистов, Грету Тунберг и остальных, считая их совсем…

  • Где живёт память?

    Пару дней назад сын, приглядевшись к новостройкам вокруг, спросил: «Почему Смоленское кладбище на Васильевском острове занимает так много…

  • Меня спросили: кто ты?

    Сначала картинка: Ниже - 463 слова. Формулировки русских словарей всегда трактуют циника как отщепенца, человека без стыда, наглеца и хама -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments