kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Королева леса вчера

Вчера ходил на конкурс "Королева леса", проведённый в рамках чемпионата "Лесоруб XXI  века".  Что могу сказать. Режиссура внятная, девочек натренировали, ходят ровно, квадраты движения не забывают, звук приличный, свет поставлен нормально.)) Рекламные ролики Чемпионата (особенно с волками))), просто сделаны отличном уровне. Номера между "выходами" были сносными. По крайней мере, оригинальными. Но, если бы я устраивал такое мероприятие и рассчитывал, что каждой из 30-ти участниц подарю по iPhone-7 (не считая мелких подарков), заложил бы в бюджет что-то поприличнее, чем уровень самодеятельности и кабака. А ведущему надо вырвать язык - он всё равно им пользоваться не умеет. Косноязычен и безграмотен. И это был единственный косяк организаторов. Когда начали стучать барабаны, решил снять видео, а потом пошли участницы косяком... Так что - просто выложу. Вдруг, кому из девчонок будет приятно.)
Tags: Архангельск
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments