kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Скрытая реклама

Вот куда мы забрались. РИА Новости публикует статьи о Соловках, где архимандрит-директор уделяет внимание нашему экскурсионному бюро "Независимые гиды": "Еще одной актуальной проблемой, которой музей и монастырь противостоят сообща, он называет деятелей, проводящих на острове "авторские экскурсии". "История вообще — удобнейшая почва для интерпретаций. А далее все зависит от яркости подачи материала и мощности информационного ресурса", — отмечает отец Порфирий." Хочу заметить, что более мощного информационного ресурса, чем слово архимандрита в федеральном СМИ, я и представить не мог. Но в следующий раз лучше сразу рекламируйте наш бренд.)  
Tags: Из жизни турконторы, Соловки
Subscribe

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments