kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Везде Легко - отличие

В мае мы запускаем проект "Везде Легко" - он-лайн продажи туристских услуг. Но суть не в этом. Когда Партнёр изъявляет желание подключиться, он заполняет Приложения к договору. Приложений 4 - размещение (гостиницы), экскурсии, автомобильные перевозки, перевозки по воде - что делаешь, то и продаёшь. Заметил такую тенденцию: большая часть туроператоров пытается продать места в транспорт, который сами арендуют; пытаются продать размещение, владельцами которого не являются, а где у них есть только квоты... То есть - пытаются заниматься субагентской деятельностью, используя скидки, которые они получают, как туроператоры. Занятно, насколько логика нашей системы отличается от привычной схемы "посредничества", принятой в туризме. 
#vezdelegko #везделегко
Tags: #vezdelegko, #везделегко, Везде Легко, Из жизни турконторы
Subscribe

  • Штормит у причала

    На Белом море шторм. Ветер очень неудобный, если двигаться на Соловки – всегда в борт. В сулое, наверное, волна метра под 2 с половиной... Все…

  • Белуха у катера

    Белуха – зубатый кит семейства нарваловых – самый маленький кит планеты Земля, обладающий целым рядом уникальных адаптивных…

  • Религиозно-государственный парадокс

    В начале сезона пара эмиссаров «сссамоговерха» прямо интересовалась моим мнением о работе Фонда развития Соловков. Замечу – фонд учредил президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments