kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Новости с выводами

"Цинично и бесчеловечно" Украина запретила въезд на сельский фестиваль "Еврогляделки" нашего поющего инвалида. Правда, не менее цинично и бесчеловечно, торговать инвалидами на вынос, когда внутри страны эти же инвалиды на положении парий. Но об этом новостей не будет. До сих пор непонятно, отчего злобные украинцы блокируют работу Сбербанка.  Мы люди добрые и бесхитростные, поэтому мирно заставляем их пользоваться только Сбером. Победит, естественно, чёрный нал, зато довольны и там и здесь. Кстати, ладно, когда вы запрещаете пользоваться "иностранными платёжными системами"... Хуже будет, если "иностранные платёжные системы" перестанут вас использовать, как не самую тёплую часть Кореи.... Раб с галер  с трудом толкает трубу за границу, утверждая, что "...проект «Северный поток» не направлен против каких-то партнеров". Прикольно, но масса вопросов... Не против партнёров? А против кого? Кто определяет, кто партнёр, а против кого монтировку трубу? Это как дубинку в муравейник тыкать и приговаривать: для общей пользы... Зато внутри страны с виду всё хорошо: народ стал больше играть в лотереи. На деле так работает русский менталитет: когда деньги остались только мелкие, надеемся только на удачу.) 
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments