kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Новости Мордора

Заканчивается следствие над банкиром Улюкаевым. В деле нашлись новые бояре, что ещё больше напугало Следственный приказ. Все сходятся,  что Улюкаева отпустят, от греха подальше.
Потерялся постельничий Димка. Царь Вовка сказал, что Димка гриппом заболел, но ему не верят. Шутят, что грипп птичий, а я думаю, что это просто медвежья болезнь из-за подмётных писем княжича Лёшки.
Царь пока не настоящий, но сатрап Крыма просит сделать его настоящим. Ненастоящий согласен стать настоящим, но хочет запретить бороться с коррупцией, чтобы лодку не раскачивало.
Смешные питерцы увязли в подставном суде за Исаакий. В суд пообещали вызвать генерал-губернатора Полтавченко, но пока он доедет, Исаакий уже отдадут. Скоро обозы музейных ценностей потянутся в сторону Музея Истории СПб. Питерцам пора беспокоиться о другом: доедут ли?
Был на туристической ярмарке MITT в Престольной. Порадовался: целых пять залов выездного туризма, и один - внутреннего туризма, в самом дальнем зале. Димка знал, что отдыхать в Турции станет дешевле, чем на Родине
В общем, всё у нас, слава богу, стабильно, не то что в бездуховном зарубежье - вечно у них что-то меняется...
Tags: вот такая хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments