kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

ТУ-154 - Сочи: версия для дурачков

Комиссия расследовала крушние самолёта под Сочи и пришла к выводу, что виноват пилот, тем более, что "лентопротяжный механизм был изношен, и не прокурчивал магнитную ленту" (прикидываю, как был изношен весь самолёт). Это меня не удивляет - погибших легче всего сделать виноватыми. Объясняют так: "ТУ-154 набрал высоту около 250 м и скорость порядка 360-370 км/ч... сразу после этого на борту, как выразился собеседник "Ъ", стала "стремительно развиваться нештатная ситуация" и... управляющий пилот... фактически перевел машину в режим посадки. Ту-154, как показало моделирование, в течение десяти секунд... снижался в так называемом контролируемом полете под управлением летчика". Типа, самолёт упал в воду и развалился. Но у меня один вопрос: как он так ударился об воду, что фрагменты тел и фюзеляжа разбросало на 15 (!!!) километров? Им кто-то в "лягушки" играл? 
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Новое на Соловках

    В туристическом магазине «Везде Легко» появилась новая услуга на Соловках... Хотя нет, начинать надо не так. Политика «Везде…

  • Соловецкое лето - короткое

    Считается, что соловецкий туризм маленький, потому что таким выглядит: официальное начало навигации – 1 июня, конце сезона – 20 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment