kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Рыбак рыбака видит издалека

Поклонская, девушка, как многим кажется, сильно неадекватная, заявила, что в Крымской прокуратуре памятник Николаю II замироточил. Нормальные люди посмеялись, и ладно.

Но городские сумасшедшие стали уважаемой кастой в в современной России, особенно когда речь идёт о духовности. Мироточащую Поклонскую кинулся защищать епископ Панкратий: «Соревновались в „остроумии“ не только богоборцы типа Невзорова, но вроде бы и православные блогеры. Самый мягкий эпитет по этому поводу: „кликуши“. Некоторые их выпады граничат с кощунством» (На статью намекает, значит.) Кстати, это тот самый Панкратий, при котором население с Валаама выдавили, а федерального бабла вкачали - мама не горюй. Сумасшедшие, власть, деньги - вспоминается "Князь мира сего" Григория Климова...
Tags: Опиум для народа
Subscribe

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments