kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Система зла

Сам столкнувшись с нашей судебной системой, стал как-то реагировать на подобные случаи, выходящие за рамки здравого смысла. Система перемалывает по-разному. Мой случай - детский: опубликовал ролик с чиновниками в бане, которые планируют захват турбизнеса на Соловках - и мне же присудили штраф и возмещение морального ущерба "пострадавшим". Но история о Сям-озере круче: девятнадцатилетнего парня-практиканта, спасшего пятерых детей, хотят посадить "за оказание услуг". Мы живём в мире абсурда, где наказывают за правду, за героизм, за активность. Любой, кто скажет об этом вслух, будет наказан. 
Tags: Политика, вот такая хрень
Subscribe

  • Проблема Нёноксы

    Впервые пишу на эту тему, как говорится, чего п;;;;деть без толку? Но сегодня власти признали: «Северное УГМС и НПО "Тайфун"…

  • Радостный пост о столице Поморья

    Недавно один мой хороший друг попенял мне, что слишком часто пишу о негативе, а хочется чего-нибудь благостно-радостного. А я как раз был в столице…

  • Поморье – не помойка!

    В Архангельске прошёл митинг против свалок. Не смотря на удалённость «разрешённой» территории от центра города и двадцатиградусный мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments