kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Новости на дурачка

Оказывется, во всём виноват Полтавченко. Это он, ирод, не согласовал передачу Исаакия с Путиным. Типа, Путин такой слепой, не в курсе был, долго вообще в тему втыкал - не мог понять, чего там в Питере происходит, а потом - опа - Полтавченко-то гад! Собор без спросу передал, а ведь всем известно, что передавать соборы может только Путин. Типа - попутал Полтавченко. Левада-центр тут же подсуетился, и стало всем понятно, что народ ЗА (левадовский народ всегда "за") передачу Исаакия в СОВМЕСТНОЕ пользование города и ЗАО РПЦ.
Сейчас они волну подсобьют, попы потихонечку начнут в управление влезать, а позже и Путин согласует, и Полтавченко уже законно Исаакий передаст. Полтавченко передаст... Многоходовочка,ё. Одна и та же, ничего нового у кремлядей. 
Tags: Опиум для народа
Subscribe

  • Странное чувство

    Уезжаю на Соловки, а осенью оттуда - сразу в Питер. У нас масштабная мобильная переброска всей семьёй в Санкт-Петербург. Сын через два часа улетает…

  • Воскресная бухта

    У кого выходной, а у меня рабочее воскресенье... есть среди наших проектов «Кооператив Бухта»... уже три года замаринованный нулевыми отчётами. Пора…

  • Немного о запретном

    Тема смерти не очень популярна, да? Каждый знает, как надо жить. И никто не хочет знать, как надо умирать. Привычнее всегда отмахнуться: «все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments