kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Неожиданный поворот

Мои попытки привлечь внимание к "банной" истории продолжаются. Раньше на меня вышло местное отделение ЛДПР с предложением встретиться с депутатом Госдумы. Сегодня со мной встретился Олег Леонидович Лавров - депутат Госдумы от ЛДПР, заместитель председателя комитета по культуре. Он заинтересовался происходящим, внимательно выслушал всю историю. Задал вопрос: "Жду ли я от них помощи по процессу в суде?" Я ответил, что и всем: меня не волнует, что мне присудят (хотя идти-то я буду до Верховного, если что), важно - придать сведениям общественный резонанс и получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ оценку действий. И вот тогда мы договорились, что мои документы (а их собирается всё больше) будут переданы думским юристам, а там посмотрим. Бывает же... Никак не ожидал, что первыми, кто возьмётся мне помочь - ЛДПР. Спасибо...
Tags: Коррупция, Соловки
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments