kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

О сетевых боях

"Бизнес-класс" тоже комментирует "банный скандал": "Как заявляет со своей стороны Евгений Тютюков, ему неприятно то, чем он «вынужден заниматься в последние дни», и он намерен прекратить дискуссию в Интернете. «Переношу все баталии в суд и готов воспринимать все обвинения в мою сторону исключительно в рамках закона». Напомним, именно Евгений Тютюков обратился с исковым заявлением в Приморский районный суд о защите чести и достоинства..." Напомню, что и дискуссию в интернете начал не я, а Женя. После письма "простых соловчан" появился мой ответ, который, видимо, заставил Женю и его куратора из АП сменить тактитку: теперь ему неприятно. Такое тоже бывает: когда начинаешь - приятно, а потом голова болит.    
Tags: Коррупция, Соловки
Subscribe

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • О бардаке в стране

    В офис Нацпарка я хожу через себежский рынок. Там я слышу отрывочные фразу себежан. В офисе у нас большинство, естественно, тоже себежане. Себежанин…

  • Дебилы – это умники

    Сказать, что я в шоке от нашей государственной системы управления – просто ничего не сказать. Не знаю, можно ли придумать нечто более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments