kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Портрет внутреннего туриста

Не так давно, для решения своих задач, мы создали гугл-анкету "Как вы путешествуете" для Соловков. Вышло удачно, и мы выкладываем эту анкету в открытый доступ, для свободного использования. Инструмент получился интересный: он висит в сети постоянно, и постоянно пополняется... Лиха беда начало - мы сделали подобные анкеты для Мурманской области и для Республики Карелия. Уважаемые коллеги мурманчане и карелы! Вы можете просто разослать ссылку региональной анкеты своим клиентам, можете разместить на сайтах или в сообществах. В результате вы получите постоянно действующую открытую статистику, которая чётко обозначит Вашу целевую группу... Кстати, сделать подобный опросник несложно, поэтому, коллеги из других регионов - буду рад увидеть и ваши анкеты в сети, в свободном доступе. Давайте сделаем нашу статистику открытой друг для друга - и она станет общероссийской! 
Tags: Из жизни турконторы
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments