kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Пальцы откатать

В этом году два раза проходил дактилоскопию. Осенью - в визовом центре, на сканере, за одну минуту. Сегодня сдавал отпечатки пальцев в нашем родном МВД.... Всё по-старинке, чёрная краска, валик, оттиски на бумажке... Просил разрешения сделать пару фоточек процесса дактилоскопии - не разрешили. Наверное, состав краски засекречен... или форма валика... Руки помыть - мыло хозяйственное, традиционное. По иронии судьбы и воды горячей не оказалось - отдел переехал в новое помещение, подключить не успели.)) Как всё по нашему...)) Кстати, все новости о моём деле буду публиковать под тегом "коррупция". Сейчас в нём немного постов, но я его расширю, пометив более ранние посты, обращая ваше внимание именно этой стороне соловецкой действительности.
Tags: Коррупция, Соловки
Subscribe

  • «Независимые гиды» открыли продажи на летний сезон

    Все цены на сезон 21 года согласованы, в нашем маркет-плейсе «Везде Легко» открыты свободные продажи билетов на экскурсии в сборных…

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments