kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Архитектура будущего

Наверное, это один из важнейших дней моей жизни... Сегодня мы закончили все переговоры с инвесторами, разработчиками, юристами и нами...) Напомню: к прошлому лету мы запустили магазин он-лайн продаж тур.продуктов "Белое море". Он показал серьёзный объём продаж, удивив маркетологов, потому что рекламой мы в принципе не занимались - мы просто использовали своё ноу-хау... Переговоры с инвесторами начались сразу же осенью. Мы уступаем 50% инвестору, он вкладывает средства во "второй уровень" (доработку и расширение) Системы. Продажи в "старом "Белом море" мы продолжим после Нового Года, а новая система начнёт работать с мая 2017. В "тестовом" режиме она будет продавать тур.продукты из 3 областей РФ (Карелия, Архангельская и Мурманская области). Осенью, после учёта возможных ошибок, мы начнём горизонтальное масштабирование системы до пределов РФ. План захвата мира изложен в самой дорогой книге за всю мою издательскую историю, которая называется...
Tags: Из жизни турконторы
Subscribe

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Белое море и вообще

    Андрей и Степан рассказывают о своём морском путешествии на Соловки в момент ковидного карантина прошлого года. Со времени 9:22 ребята рассказывают о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments