kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Вернулся из подарка

Друзья мои! Огромное всем благодарю за поздравления, но ответить не мог - поздравлений сотни, и валились они, как новогодний снег, три дня подряд.) Тем более, что подарок Любимой состоял из полёта в Питер на выходные. Мы были в лучшей грузинской кухне Питера (Лагидзе), на выставке японской "весенней картинки" - сюнга (позже, отдельно))), ходили на спектакль к братьям Носковым (Илья был на съёмках, за него играл мой дружище - Дима Гоголин), отведали помпезных итальянских макарон в "Джейми Оливер" (макароны - они и в Италии - макароны))) и пол дня провели в Доме Книги, прикупив новейшее издание "Соловецкий архив" и массу другой литературы... Сегодня у меня важный день - через 2 часа разработчики сдают архитектуру нашей новой системы. Адрес её, как и название, будет простым и запоминающимся: vezdelegko.ru
Tags: Из жизни турконторы, вот
Subscribe

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Белое море и вообще

    Андрей и Степан рассказывают о своём морском путешествии на Соловки в момент ковидного карантина прошлого года. Со времени 9:22 ребята рассказывают о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments