kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Смена судового билета

Докупили на лодку всё с сертификатами РРР, эксперт сказал, что теперь можно менять судовой билет. В Котласе. В Котласе, Карл! Ибо в Котласе - управление СевВодПути. На сайте СВП указан филиал в Архангельске. Пришёл. Инспектор в отпуске. Позвонил в Котлас. Послали в  отдел регистрации при капитане порта Архангельск. Пришёл. Тётенька на меня посмотрела круглыми глазами. Сначала она пыталась доказать, что моё право собственности удостоверяет только договор купли-продажи лодки. Я же открыл статью 14 КВВТ, где сказано, что у маломерки должно быть всего два документа: судовой билет и судовая роль. Тогда тётенька выдвинула ещё один аргумент: в акте освидетельствования не указан район плавания, а налоги рассчитываются именно по нему. Согласен. Позвонил эксперту. Завтра встречаемся. Похоже, что пока просто никто не знает, как выписывать такой билет.)))  
Tags: Из жизни турконторы, Лицензирование ГИМС в МР (РРР)
Subscribe

  • Плач по Венесуэле

    Как известно, диссиденты в СССР делились на две группы: недосиденты и пересиденты. Недосиденты жили на кухнях внутренней эмиграции, остальные –…

  • Путинские квесты

    Благодетель Путин опять осчастливил очередную категорию граждан. Так как, видимо, все крупные социальные категории уже облагодетельствованы по самое…

  • Двигатель красной черты

    Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments