kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

График осени

Дел явно больше, чем времени. Мудрая милая придумала ход: не мы поедем к моей маме, а мама с папой приедут к нам, отпразднуем ДР Макса, и мы умчимся в командировку... Итак. Ориентировочно 10-го октября мы двинем по очереди в следующие населённые пункты Российской Федерации... В Вологду... Макс, интересно, прочитаешь или совсем занят?)) В Москву... Димас, жди, есть тема... В Калугу. Гражданин Каргашин, слышите? Ориентировочно числа 15-16-го мечтаю добраться до ваших русских красот и прекрасных друзей. Дане привет. Не могу знать, сколько мы будем в Калуге, но по окончании обещанных работ нас встретит Питер. Там привет всем, надеюсь, доедем к 20-му... После чего вижу смысл проехать до Петрозаводска. Лёш, если читаешь - то хотелось бы поговорить при твоём посредничестве с Сашей по Кузовам и не только с Сашей... Остался пока не решённым вопрос с путешествием Архангельск - Вологда по воде. Думаю, не поручить ли кому.... 
Tags: Из жизни турконторы
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments