kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

О бессвязности

На Соловках часто отсутствует связь. Любая - и Мегафон и МТС. Когда начинаешь звонить в службу поддержки, как всегда натыкаешься на какую-нибудь девочку, которая шпарит заученными фразами: какая у вас марка телефона? назовите номера, на которые вы не дозвонились? назовите номера, разговор с которыми прервался? Конечно, в такие моменты с трудом сдерживаешся от матерного потока. Какие, на хрен, номера, если связи нет в принципе? Второй день связь вырубается в 9.00 и включается (с перерывами) к обеду. Туристы в шоке, мы тоже - потому что весь современный туризм построен на постоянном контроле ситуации. А какой контроль без связи? В связи с этим заявляю официально: и Мегафон и МТС на Соловках - говно редкостное. А другого нет.
#МТС #Мегафон
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Странное чувство

    Уезжаю на Соловки, а осенью оттуда - сразу в Питер. У нас масштабная мобильная переброска всей семьёй в Санкт-Петербург. Сын через два часа улетает…

  • Воскресная бухта

    У кого выходной, а у меня рабочее воскресенье... есть среди наших проектов «Кооператив Бухта»... уже три года замаринованный нулевыми отчётами. Пора…

  • Немного о запретном

    Тема смерти не очень популярна, да? Каждый знает, как надо жить. И никто не хочет знать, как надо умирать. Привычнее всегда отмахнуться: «все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments