kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

ЮНЕСКО и чинуши

Наконец-то ЮНЕСКО, долго запрягавшее, поехало. Пару лет мне звонили эксперты и спрашивали: что, стройка идёт? Пару лет мы пересылали фотографии и видео того, что происходит. Теперь ЮНЕСКО приняло радикальную резолюцию: всё не согласовано, надо сносить. Под эту дудочку уволен Дмитрий Станиславович Яскорский - уже бывший главный архитектор области... Надеюсь, очередь дойдёт и до непосредственных исполнителей - представителя Минкульта - дирекции развития Соловецкого архипелага, которая и занималась контролем и продавливанием всех проектов. И граждане Балашов, Тютюков и прочие будут уволены... 
Tags: Коррупция, Соловки
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments