kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Беломорская вероятность

У нас три дня подряд из-за штормов отменялись морские экскурсии... Не все - только на западном направлении... Туристы в шоке - они оплачивают, приезжают, а тут... шторм. И все спрашивают, а какая будет погода завтра? А точно? Отвечаю. С точки зрения гидрометеорологии ошибка прогноза на морских территориях, особенно таких, как Соловки и окружающее их Белое море, может составлять... до 50%. Таким образом точный прогноз у нас подобен вероятности встретить динозавра в Москве - то ли встретишь, то ли нет.)) Так что приезжая на Белое море, первое, к чему надо быть готовым - это к вероятности изменений. 
Tags: Белое море, Соловки
Subscribe

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • О бардаке в стране

    В офис Нацпарка я хожу через себежский рынок. Там я слышу отрывочные фразу себежан. В офисе у нас большинство, естественно, тоже себежане. Себежанин…

  • Дебилы – это умники

    Сказать, что я в шоке от нашей государственной системы управления – просто ничего не сказать. Не знаю, можно ли придумать нечто более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments